Beinhart Klink siegt mit Rumpf Elf beim FC Neustrelitz 07

Mit nur 12 Spielern trat der MSV Klink  die Reise in die JA  nach Neustrelitz an.

Der FC Neustrelitz machte es dem Team von Trainer Frank Seidel von Anfang an mit viel Einsatzbereitschaft schwer zu seinem Spiel zu finden.

Die Mannschaft brauchte mehr als eine halbe Stunde bis ihre Angriffsbemühungen auf dem doch etwas gewöhnungsbedürftigen Geläuf von Erfolg gekrönt waren. In der 37. Minute war es R. Doß,  der mit dem Ball in den Strafraum eindrang und E.Doß bediente der zur Führung einschießen konnte. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff der Begegnung  war es dann in der 48. Minute H.Czerwinski der nach tollem Pass von E.Doß auf 2:0 erhöhen konnte. Bereits 5 Minuten später konnte M.Stocks nach gelungenem Doppelpass zwischen R.Doß und E.Doß zum 3:0 einschießen.

Ein in der 68. Minute geschlagener Eckball landet auf dem Kopf von T.Seidel der aber nur den Torpfosten trifft. Den heraus springenden Ball kann aber E.Doß aus Nahdistanz zum 4:0 einschieben.

Eine Unachtsamkeit in der Klinker Hintermannschaft kann dann der Gastgeber in der 70. Minute zum 1:4 Anschlusstreffer nutzen. In den letzten 20 Minuten plätscherte das Spiel so etwas dahin. Das lag sicherlich auch daran das der MSV, der Verletzungsbedingt in Unterzahl spielen musste, nur noch das nötigste fürs Spiel tat.

Dies änderte sich dann in den Schluss Minuten als E.Doß sich 2-mal gut in Szene setzen konnte und zum 5:1(90.Minute) und 6:1 (90+1) treffen konnte.

Ein Dank ging nach dem Schlusspfiff an die Mannschaft, die mit ihrem Einsatz, trotz Unterzahl sich das Spiel hatte nicht aus den Händen nehmen lassen.