Sieg für Beinhart II im ersten Heimspiel

Im ersten Heimspiel der noch frischen Saison der 1. Kreisklasse trafen unsere Kicker auf die zweite Mannschaft des SG Zepkow. Nach einer verhaltenen Anfangsphase und einer torlosen ersten Halbzeit überraschte unsere Mannschaft die Gäste aus Zepkow mit schnellem Angriffsfussball. In der 57. Spielminute wurden die Gastgeber für ihre Spielweise belohnt und gingen durch Beckmann mit 1:0 in Führung. Angetrieben von der Führung konnten die Beinharten in der 64. Minute durch Rüthnick auf 2:0 erhöhen. In der 74. Minute dann folgte das 3:0 durch Klingenberg. Wer die Gäste aus Zepkow nun abgeschrieben hatte, hatte sich geirrt . In der 82. Minute traf Marquardt zum 1:3 und Schumacher verkürzte nur 5 Minuten später auf 2:3. Es folgte eine spannende Schlussphase in der jedoch keine Tore mehr fielen.