Klinker Kicker verschenken Punkte

Quelle: Nordkurier

Am Ende herrschte pure Ratlosigkeit. Der Grund: Beim bisher sieglosen Faulenroster SV haben die Klinker Beinharts in der Staffel III der Fußballbezirksklasse am vergangenen Spieltag drei wichtige Punkte eingebüßt. Der 1:0 Sieg des Gastgebers sei dabei \“völlig unnötig\“ gewesen, waren sich Spieler und Trainer nach dem Schlusspfiff schnell einig. Das entscheidende Gastgeschenk übergaben die Klinker dem Platzbesitzer dabei in der 77. Minute. So erzielten die SV-Kicker das Goldene Tor, nachdem Sven Ballauf im Klinker Kasten den Abwurf zu kurz ansetzte und der Ball wie ein Bumerang ins Netz zurückkam. Es sollte bei diesem einzigen Treffer bleiben. Dabei hatten die Klinker vorher mehrmals gute Gelegenheiten, sich in Front zu schießen. Beispiele gabs reichlich: In der 17. Minute und 25. Minute scheiterte Schröder jeweils in bester Position am Torwart. Außerdem stellte die Torlatte für Kleemann (36.) und Heller (40.) innerhalb kürzester Zeit ein unüberwindbares Hindernis dar. Auf der Gegenseite geriet das Klinker Gehäuse nur zweimal ernsthaft in Gefahr. \“Wer dann die klaren Chancen nicht nutzt, steht am Ende mit leeren Händen da\“, resümierte Trainer Frank Seidel.