MSV BEINHART KLINK HÄLT DIE DISTANZ AUF PSV RÖBEL-MÜRITZ 2

Kreisliga Staffel III: MSV Beinhart Klink – PSV Röbel-Müritz 2, 2:2 (0:1), Klink

Ein 2:2-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung des MSV Beinhart Klink gegen PSV Röbel-Müritz 2. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich PSV Röbel-Müritz 2 vom Favoriten.

Robert Tietze brachte das Team von Trainer Holger Jarchow in der 29. Spielminute in Führung. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchten lediglich die Gäste, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm.

In Durchgang zwei lief Perica Kaniski anstelle von Moritz Gau für den MSV Beinhart Klink auf. Mike-Sebastian Obler vollendete in der 47. Minute vor 70 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Marvin Kleiß machte in der 66. Minute das 2:1 des MSV Beinhart Klink perfekt.

Christian Sulimma, der von der Bank für Martin Regedantz kam, sollte für neue Impulse bei PSV Röbel-Müritz 2 sorgen (75.). In der 77. Minute erzielte Sulimma das 2:2 für PSV Röbel-Müritz 2. Letzten Endes wurde in der Begegnung des MSV Beinhart Klink mit PSV Röbel-Müritz 2 kein Sieger gefunden.

Der MSV Beinhart Klink geht mit nun 19 Zählern auf Platz eins in die Winterpause. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen der Mannschaft von Trainer Heiko Kühne stets gesorgt, mehr Tore als die Gastgeber (18) markierte nämlich niemand in der Kreisliga Staffel III. Der MSV Beinhart Klink bleibt weiterhin ohne Niederlage.

Bisher hat der MSV Beinhart Klink sechs Siege und ein Unentschieden auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen ließ sich der MSV Beinhart Klink selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

PSV Röbel-Müritz 2 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zwei. Nur einmal gab sich PSV Röbel-Müritz 2 bisher geschlagen. Mit vier Siegen in Folge ist PSV Röbel-Müritz 2 so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Der MSV Beinhart Klink trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf die Zweitvertretung von Strelitzer FC. Für PSV Röbel-Müritz 2 steht als Nächstes eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag geht es zu SG 83 Lansen/Gievitz.

Autor/-in: FUSSBALL.DE