Heimniederlage gegen den PSV Röbel II

1:2 hieß es am Ende der 90 Spielminuten im Klinker Müritz-Sportpark gegen den PSV Röbel II.

Eine Niederlage die so nicht notwendig gewesen wäre. Bereits in der 2. Spielminute konnte der Gast aus Röbel in Führung gehen. Eine von der rechten Seite in den Klinker Strafraum geschlagene Flanke konnte C. Eckhardt leider nur unglücklich in das eigene Tor abwehren. Der Klinker Torwart hatte keine Möglichkeit dies zu verhindern.

Der MSV brauchte einige Minuten um sich von diesem Schock zu erholen. In der Folgezeit bekam der Gastgeber das Spiel besser in den Griff und erspielte sich einige gute Möglichkeiten, von denen zwei freistehend vor dem Tor jedoch fahrlässig vergeben wurden.

So war es dann wiederum der Gast aus Röbel, der in der 32. Minute nach einer Flanke von der rechten Seite, die Unordnung in der Klinker Abwehr zur 2:0 Führung nutzen konnte. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte der Begegnung versuchte der MSV alles um eine Ergebniskosmetik zu erreichen. Jedoch zu mehr als dem Anschlusstreffer zum 1:2 reichte es am Ende nicht mehr.

Vorrausgegangen war ein Einwurf in der 57. Minute von Kirwitzke auf Borries, der quer auf Schröder spielte. Dieser hatte wenig Mühe zum 1:2 einzuschieben.

Aber auch der Gast aus Röbel tauchte einige Male gefährlich vor dem Klinker Tor auf, konnte jedoch auch keinen weiteren Nutzen daraus schlagen.

So blieb es am Ende bei diesem knappen Ergebnis, bei dem für den MSV mindestens ein Punkt möglich gewesen wäre.