0:7 Schlappe gegen Tus Neukalen

Quelle: Nordkurier vom 02.11.2010

MSV Beinhart Klink-TuS Neukalen 0:7 (0:2)

Bei idealem Fußballwetter begannen beide Teams verhalten. Mit der tief stehenden Sonne im Rücken hatten die Klinker zunächst leichte Vorteile. Es dauerte eine Viertelstunde, bis sich die TuS-Spieler auf den Gegner eingestellt hatten. Jetzt lief ihr Kombinationsspiel und somit konnten die „Beinharten“ unter Druck gesetzt werden. Innerhalb von nur fünf Minuten ergaben sich vier gute Einschussmöglichkeiten. Zwei davon wurden genutzt. In der 17. Minute gelang Christian Schubert das 1:0 aus Gästesicht. Zwei Minuten später setzte Ludwigs Stefan Chrenko sauber in Szene und schon stand 2:0 für den TuS. Nach einer ungewöhnlich langen Pausensitzung der „Beinharten“ begannen sie die zweite Hälfte stark und versuchten, den TuS in Schwierigkeiten zu bringen. Nach einer Stunde war der TuS wieder der uneingeschränkte Chef auf dem Platz. Zwei Schubert-Tore innerhalb einer Minute (65.) brachten die Gäste endgültig auf die Siegerstraße. Zweimal Dennis Pfitzner (72., 76.) und Ralf Ludwigs mit dem Tor des Tages (81.) erhöhten für den TuS auf 7:0. Die zweite Mannschaft des TuS erkämpfte sich in der Kreisklasse Nord mit einem 1:1 gegen den Tabellensechsten SV Gielow II einen Heimpunkt. Torschütze für die Peenestädter war David Bergmann mit einem Freistoß.