Freizeitliga legt wieder los

Am heutigen Freitag (19.00 Uhr) kicken in der Freizeitliga: RFC Müritz-SG Eldequell Fincken, SV Traktor Sietow-PSV Röbel-Müritz, Ganzliner SV-Plauer FC, FSV Mirow/ Rechlin-SSV Jabel.

Am 7. Spieltag hat der SSV Jabel den Rechliner FC empfangen. Die frühe Führung der noch sieglosen Gastgeber erzielte Grotian bereits nach fünf Minuten. Kurz vor der Pause konnte Minks für Rechlin ausgleichen und durch diesen Treffer erhielten die Spieler vom südlichen Ende der Müritz deutlich Aufwind.

Folgerichtig erzielte abermals Minks in der 67. Minute die Führung für die Gäste. Diese hielt aber nur knapp eine Minute. Der Plastener Gastspieler Härtel passte auf Grotian, dieser zurück in den Rücken der verblüfften Abwehr und Härtel schob unbedrängt zum 2:2 ein.

Die weiteren Resultate: PSV Röbel-Müritz-FSV Mirow/Rechlin 7:0, Plauer FC-MSV Beinhart Klink 3:1, Ganzliner SV-SV Traktor Sietow 1:8.

(Quelle: Nordkurier vom 19.06.2015)