Auswärtssieg in Rogeez

Mit einer fast völlig neu formierten Mannschaft reiste das Team um Trainer Uwe Kleemann nach Rogeez zum Auswärtsspiel.

Diese Umstellungen wurden nötig, da einige Stammspieler durch Arbeit und Krankheit nicht zur Verfügung standen.

Dank soll an dieser Stelle an die Spieler gehen, die durch ihre Bereitschaft der Mannschaft zu helfen dafür sorgten, das auch diese Partie erfolgreich gestaltet werden konnte. Stellvertretend seihen hier S. Ballauf, D.Pomorin und M.Beckmann genannt.

Nun zum Spiel:

Die ersten 20. Spielminuten gehörten klar dem Gast von der Müritz, der dem Gastgeber keinen Raum ließ sich und sich selbst einige gute Möglichkeiten erspielte.

In der 16. Spielminute war es dann Schröder der einen Fehler in der Rogeezer Abwehr zum 1:0 Führungstreffer für die Beinharten nutzen konnte. In der Folgezeit verwaltete der MSV die Führung.

Erst durch einen individuellen Fehler in der Klinker Abwehr kam der SV Rogeez zu seiner ersten richtig guten Tormöglichkeit und konnte diese prompt zum Ausgleich nutzen.

Doch die Antwort des MSV Beinhart Klink dauerte nur ganze 4 Minuten. S. Borries der E.Doß mit einem sehr guten Pass bediente nutzte dies 2:1 Pausenführung.

Auch in der 2. Halbzeit war der MSV Beinhart Klink die bestimmende Mannschaft auf dem Spielfeld. Der Gastgeber fand kaum Mittel und Wege den MSV in Verlegenheit zu bringen.

So war es auch wieder der MSV der sich in der 50. Minute durch M.Beckmann, der mit einem Pass Schröder bediente. Der umspielte zwei Gegenspieler und trifft zum 3:1!

In der 63. Spielminute spielt E.Doß den an derr Strafraumgrenze lauernden S.Ballauf an, der abzieht und zum 4:1 trifft.

Bereits 3 Minuten später setzt sich R.Grodowzyk gut in Szene und spielt den im Strafraum lauernden K.Schröder an. Dessen Schuss kann der Rogeezer Torwart nicht festhalten. Den Abpraller versenkt S.Ballauf zur 5:1 Führung.

Wieder war es dann in der 78.Spielminute R.Grodowzyk, der den Ball in die Spitze auf K.Schröder spielt, der wiederum denn Abwehrspielern keine Chance lässt und zum 6:1 einschießt.

In der 85. Spielminute gelang dem Gastgerber durch einen langen Ball in die Spitze dann doch noch ein zweiter Treffer 2:6!

Den Schlusspunkt setzte dann in der 89. Minute wieder der MSV beinhart Klink.  Eine lange Flanke von M.Stocks auf K.Schröder kann diese zum 7:2 Endstand nutzen kann.