Sieg und Niederlage am WE

Einen Sieg und eine Niederlage verbuchte die 1. Männermannschaft des MSV Beinhart Klink am vergangenen Wochenende.

23.Spieltag / 18.05.2013 / 15.00 Uhr

MSV Beinhart Klink – SV Traktor Sarow        3:1 (1:1)

SV Traktor Sarow:

Ladwig – Dudda, Schlegel, Grimmberger, Garz – D.Lipski, Siegler, Werbel, König, K.Lipski (ab 46.min Löwner), Teske

Tore:

1:0 (27.min)   Wiechmann

1:1 (30.min)   Teske

2:1 (77.min)   Pomorin

3:1 (86.min)   ET Garz

Gelbe Karten:

D.Lipski (76.min / Foul), Teske (89.min / Meckern)

Schiedsrichter:

Heiko Wittkopp (Neubrandenburg)

Ohne Punkte kehrten die Sarower Traktoristen vom Auswärtsspiel beim MSV Beinhart Klink wieder zurück. Die Punkte blieben in Klink, die Beinharts gewannen mit 3:1. Während die Spielanteile ausgeglichen waren, hatte Klink mehr und die besseren Chancen und gewann daher verdient. Dennoch hätte die Sarower dem Spiel eine andere Richtung geben können. Beim Stand von 1:1 vergab Thomas Teske, allein auf den Torwart zulaufend, eine Riesenchance, vom Innenpfosten prallte der Ball wieder ins Feld (60.). Und auch Steffen Siegler (69.) ließ eine richtig gute Konterchance aus. Will man aber “Zählbares” von fremden Plätzen mitnehmen, muss man solche Gelegenheiten nutzen. Klink ließ zwar auch einige “Riesen” ungenutzt, aber Pomorin machte dann das vorentscheidende 2:1 in der 77.min. Den Treffer zum 3:1 (86.) machten die Sarower selbst, Garz unterlief ein Eigentor. Zur Pause stand es im strömenden Regen 1:1. Klink durch einen Fernschuss von Wiechmann mit 1:0 in Führung (27.), Thomas Teske glich nur ganze drei Minuten später nach Flanke von David Lipski aus.

16

Quelle: HP SV Traktor Sarow

MSV Beinhart Klink – Nossendorfer Kickers  0:3   ( 0:2 )

Wurde das Samstagsspiel der Nossendorfer noch von den von Personalsorgen geplagten Zepkowern abgesagt, lösten die Kickers am Pfingstmontag ihre Nachholspielaufgabe bei Beinhart Klink souverän.

Mit voller Truppe angereist, kaufte man den Gastgebern von Beginn an den Schneid ab und siegte nach einer 2:0 Pausenführung am Ende verdient mit 3:0.

Dabei hätte man bereits frühzeitig die Entscheidung herbeiführen können.  Chancen ergaben sich im Minutentakt, einzig mit dem Abschluss nahm man es in der Kickers Offensive nicht so genau. Phillip Günter (22.) und Andreas Bartz (31.) sorgten dann aber für eine komfortable Führung und damit erst einmal für etwas Ruhe bei den Kickers Verantwortlichen.

Nach dem Wechsel konnte Klink das Spiel zwar ausgeglichener gestalten, wirklich torgefährlich wurden sie aber erst in der Schlussviertelstunde. Zu diesem Zeitpunkt führten die Nossendorfer nach einem Elfmeter von Frenk (74.) aber bereits 3:0, und ließen sich den Auswärtsdreier nicht mehr nehmen.

Quelle: HP Nossendorfer Kickers