Die Ergebnisse vom Wochenende:

Das vergangene Wochenende verlief für beide Mannschaften des MSV Beinhart Klink nicht gerade positiv.

1.Männer:

Die Mannen um Trainer Frank Seidel kehrten vom Auswärtsspiel beim SFV Nossentiner-Hütte mit einer 1:2 Niederlage zurück. In der 33.Minute konnte der Gastgeber nach einem Pass von der rechten Seite den Ball im Klinker Gehäuse unterbringen. Die Mannschaft de MSV Beinhart Klink konnte sich von diesem Rückschlag aber recht schnell erholen und erspielte sich in der Folgezeit eine Reihe von guten Tormöglichkeiten. Es dauerte jedoch bis zur 65. Minute, als Karsten Schröder, nach guter Vorarbeit von Jan Wiechmann, den 1:1 Ausgleich erzielen konnte. Nach dem Ausgleich, war der MSV Beinhart Klink die spielbestimmende Mannschaft, konnte aber eine Vielzahl guter Tormöglichkeiten nicht in eine Führung ummünzen. In der 80. Minute konnte der Gastgeber einen Fehler der Klinker im Mittelfeld zur 2:1 Führung nutzen. Die Mannen um Trainer Frank Seidel versuchten in der restlichen Spielzeit das Blatt nochmals zu ihren Gunsten zu wenden. Dies gelang jedoch nicht mehr, da die Mannschaft durch einen Feldverweis von Jan Wiechmann (Schiedsrichterbeleidigung), das Spiel mit 10 Spielern beenden musste. In dieser Begegnung war für die Mannschaft des MSV Beinhart Klink deutlich mehr möglich als diese Niederlage.

2.Männer:

Die Mannen um Trainer Uwe Kleemann verloren das Pokalspiel gegen die erste Mannschaft des Klein Luckower SV mit 3:0 und schieden somit aus dem Pokalwettbewerb aus. Mit dieser Begegnung beendete die Mannschaft ihre Freiluftsaison und bereitet sich nun auf die Hallenkreismeisterschaften vor.