MSV II erkämpft Punkt in Jabel

Der ausgezeichnet agierende Torwart Matthias Karge vom PSV Röbel II (Zweiter von rechts) hatte den größten Anteil daran, dass dem Rechliner FC (RFC) Müritz (in blauer Kluft) auf dem Röbeler Kunstrasen kein einziger Treffer gelang. [KT_CREDIT] FOTO: Jens-Uwe Wegner

Grabowhöfe baut den Vorsprung aus

Von unserem Mitarbeiter Bernd Klein

Während sich die Verfolger Röbel und Rechlin mit einer Nullnummer trennen, setzt der siegreiche
SV Grabowhöfe 95 seinen Aufstiegskurs fort.

Müritzregion. In der Fußball-Kreisliga West gab es am Sonnabend fast schon die Vorentscheidung im Hinblick Aufstieg in die Kreisoberliga.

SV Grabowhöfe gegen Möllenhagen/B.  4:1
In der 24. Spielminute konnten die Gäste aus Möllenhagen/Bocksee durch Hahn mit 0:1 in Führung gehen. Fast mit dem Pausenpfiff des guten Schiedsrichters Ladwig traf Rehm zum 1:1. In der Schlussviertelstunde überzeugte Eric Doß vom SV Grabowhöfe 95 mit einem Hattrick zum 4:1-Endstand.

PSV Röbel II gegen RFC Müritz    0:0
Die zweite Garnitur des PSV Röbel und der Rechliner FC Müritz trennten sich verdientermaßen mit einer Nullnummer. Mit der war am Ende der Röbeler Coach Thomas Kaiser mehr zufrieden als sein Gegenüber Holger Jarchow vom RFC. „Da war für uns mehr drin, aber das Unentschieden geht in Ordnung“, sagte Holger Jarchow. Den größten Anteil an der Torlosigkeit hatte der an diesem Tag sehr gut aufgelegte Torwart Matthias Karge im Kasten des PSV Röbel II.

Nossentiner Hütte II gegen Groß Plasten II   4:0
Der Gastgeber aus Hütte dominierte die Partie und führte zur Pause durch Treffer von Schnitzer, Fritscher und Beckmann mit 3:0. Nach dem Wechsel war es Hannemann, der für den 4:0-Endstand sorgte.

SG 83 Lansen/Gievitz  gegen MSC Waren   1:1
Schon in der 4.Minute konnten die Gäste vom MSC Waren durch Kappel mit 0:1 in Führung gehen. Bis zur Halbzeit passierte nicht viel. Erst in der 69.Spielminute traf Davenport zum 1:1-Endstand.

SSV Jabel gegen MSV Beinhart Klink II   3:3
Schon nach 12 Minuten führte der SSV Jabel durch Treffer von Godenschwege und zur Kammer mit 2:0. Noch vor der Pause verkürzte Hardt auf 2:1. Gleich nach dem Wiederanpfiff schoss zur Kammer das 3:1 für den SSV Jabel. Als dann Grotian (Jabel) ins eigene Tor traf, war die Begegnung wieder offen. Der MSV Beinhart Klink setzte nun alles auf eine Karte und schaffte durch Müller den Ausgleich zum 3:3, was gleichzeitig der Endstand war.

Die geplante Sonntagspartie zwischen Rogeez gegen Fincken ist witterungsbedingt ausgefallen.

Quelle: Nordkurier Artikel vom 12.03.2013