Weiterer Auswärtssieg in der Freizeitliga

Am Freitag kam es in Mirow zum vorgezogenen Punktspiel gegen den Tabellendritten. Diesmal traten wir in völlig neuer Besetzung an. Neben Daniel Pomorin von Beinhart I waren auch die beiden Röbeler Neuzugänge Rene Sommerfeld und Steffen Granzow mit von der Partie. Und die drei wurden gleich zu Aktivposten in einem hochklassigen, schnellen Spiel.
Zwar konnten wir nach wenigen Minuten schon durch R. Töllner in Führung gehen, aber ein umstrittener Handstrafstoß und ein überflüssiges Kontertor brachten uns Mitte der 2. Halbzeit in Rückstand. Wir waren völlig überrascht über die Spielstärke der Mirower. Wenn wir zur Halbzeit mit 4:1 hinten gelegen hätten, wäre das auch nicht unverdient gewesen. Insgesamt agierten wir in der Verteidigung zu offensiv ausgerichtet. Allein R. Sommerfeld ist es zu verdanken, daß der Rückstand nicht zu hoch wurde.
Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Einen Fernschuß konnte unser Torwart gerade noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken. Völlig überraschend dann die Tore 2 und 3 durch uns. Beide von M. Schott nach schöner Einzelleistung erzielt. Als nach einem Einwurf Chr. Paetz mit einem Lupfer den Torhüter überwinden konnte stand es etwas glücklich 4:2 für uns. Aber auch danach steckte Mirow/ Rechlin nicht auf und wir mussten noch zwei, drei brenzlige Situationen  überstehen.

Zwar lief mit dem neuformierten Team ( S. Bannert, St. Granzow in der Abwehr, D. Pomorin zentral und Fuhrwerk, Rehfeld im Angriff) spielerisch nicht alles rund, aber läuferisch und kämpferisch war dieses Spiel das Beste in der laufenden Saison. Immerhin haben wir seit langer Zeit wieder einen Rückstand in einen Auswärtssieg umwandeln können.

Am 15. Juni findet unser traditionelles Mitternachtsturnier in Klink statt. Am 22.6. kommt es im Sportpark Klink zum vorentscheidenden Derby gegen Sietow.

Aufstellung: Sommerfeld- Bannert, Klein, Granzow- Töllner, Paetz, Pomorin, Schott- Fuhrwerk, Rehfeld