Freizeit-Team siegt in Mirow

FSV Mirow/ Rechlin vs Klink Freizeitteam 1:4 (1:1)

Nach dem erfolgreichen Pokalspiel konnte das Klinker Freizeitteam auch das erste Meisterschaftsspiel in Mirow siegreich gestalten. Allerdings entsprach das Spielergebnis dem Verlauf der Partie nicht so ganz. In den ersten 15 Minuten hatten wir Schwierigkeiten unser Spiel über die Außen aufzuziehen, da das Mirower Team die Zweikämpfe annahm. Es dauerte bis zur 18. Min bis Jörg Ruthnick ein Einstand nach Maß gelang, als er mit einem Flachschuß den Torwart, zum 1:0 für die Gäste, bezwang. Das nächste Achtungszeichen kam aber von den Hausherren, die eine Standardsituation, nach kollektivem Tiefschlaf der Klinker Abwehr inklusive dem Torwart, zum Ausgleich nutzten. So wurden auch die Seiten gewechselt. Mirow kam mit mehr Dampf aus der Pause, konnte aber drei, vier Großchancen nicht nutzen. So langsam, aber sicher setzten sich die konditionellen Vorteile des Klinker Freizeitteams durch und Sven Ballauf konnte nach wunderschöner Flanke von „Paul“ Kusch, mit dem Kopf, zur erneuten Führung verwandeln. Anschließend schraubten Reiko Töllner und abermals Sven Ballauf das Ergebnis nach oben.
Fazit: Endlich mal wieder ein Sieg zum Auftakt der Liga. Am nächsten Freitag kommt es im  Klinker Sportpark um 18:00 Uhr zum Derby und Spitzenspiel gegen Traktor Sietow.